Мы делаем правильные кухни
Кухня – совокупность множества элементов, деталей. Ключевые из них – корпус, столешница, фасады и фурнитура. Важно использовать в её создании прочные и надёжные материалы, чтобы в течение срока жизни кухни, а это не меньше 10-15 лет, не пришлось что-то ремонтировать, докупать или переделывать.
Уже на этапе проекта вопрос безопасности кухни должен стоять в приоритете. Задолго до появления у вас дома гарнитура мы будем уверены, что верхние шкафы не рухнут. Вы не прольёте на себя горячий суп из-за неудобно расположенной микроволновки.
Не обожжётесь, доставая противень из духовки, что встала не в том месте. А, к примеру, розетки не зальёт водой.
Правильная кухня учитывает физиологические особенности своих хозяев. Рост, высота от пола до согнутого локтя, длина вытянутой руки – важно всё. Как и количество человек в семье, информация о том, сколько времени они проводят на кухне, готовят ли вместе и т.д. Хороший гарнитур учтёт ваши пожелания и подстроится под вас. Проанализируйте, что вы хотите видеть на вашей кухне и чего точно не должно быть.
У всех нас разные финансовые возможности. Однако правильные кухни должны быть по справедливой цене, когда соблюдается наилучшее соотношение цена/качество. Если бюджет на гарнитур ограничен, то в первую очередь делайте ставки на функциональность, нежели на красоту. Иными словами, грамотнее будет выбрать более надёжную фурнитуру, чем наиболее дорогой материал фасадов.
Кухня – совокупность множества элементов, деталей. Ключевые из них – корпус, столешница, фасады и фурнитура. Важно использовать в её создании прочные и надёжные материалы, чтобы в течение срока жизни кухни, а это не меньше 10-15 лет, не пришлось что-то ремонтировать, докупать или переделывать.
Один из главных наших принципов – спроектировать кухню согласно логике перемещений в процессе приготовления еды. Достаёте продукты из холодильника, моете, обрабатываете, готовите. Правильно, когда вы при этом делаете как можно меньше лишних движений, колдуя над блюдом.
То, чем вы чаще всего пользуетесь на кухне, надо легко и быстро доставать. Вам должно быть удобно открывать, вынимать, складывать и хранить. А для этого нам нужно грамотно расположить функциональные зоны – запасов, хранения, мойки, подготовки и приготовления.